Я Вас поздравляю с весной. 5 марта

Над Не
Сегодня пятое марта.
Я вся в делах, в эссе.
А у Вас наступила весна уже
На Вашем Южном шоссе?
Я скучала по Вам долго.
Даже не вспомнить сколько.
Рыдала в чужой волге…
За окнами та же стройка?
Я Вас поздравляю с весной.
Помните, ведь когда-то
В этот день Вы были со мной.
В это пятое марта.
У Вас все те же глаза?
Немного со ржавым оттенком?
Я слышала голоса…
Сползала по грязным стенкам…
Я умирала без Вас,
Вбивала пощечины полу,
Энергично танцуя вальс
Под музыку боли с хардкором.
У меня наступила весна,
С потасканными манжетами.
Я помню, как я одна,
А Вы в онлайне с планшета.
Помню, как не спала ночами
В пустых комнатушках,
Почти без мебели
Не потому, что Вы рядом были,
А потому,
Что Вас рядом не было.
Сегодня пятое марта
В каждом жилом массиве.
Сегодня пятое марта
В Вашей большой квартире.
Вы, как всегда, бесподобны,
Вы безумно красивы…
Но мне Вы теперь, сожалею,
Не больше, чем просто противны..