Я могу говорить бесконечно

Родионова Юлия
Я могу говорить бесконечно
О своей безмятежной любви,
Как я жду с нетерпением встречи,
Как дрожу от касаний руки...

Превращаюсь в прозрачную ласку
Для тебя. Для тебя одного...
Это все так похоже на сказку.
И не надо взамен ничего.

Я люблю тебя,и быть с тобою
Я хочу не на час, а навек!
Ты- мой самый любимый и милый,
Ты- мой самый родной человек!