Будет снова тепло в апреле...

Татьяна Лаврова 2
Вспоминаю тебя неслышно, сладкой грустью… Далекий город, 
где ты  ходишь, смеешься, дышишь… Чтобы сниться, не нужен повод…   

Далеко… но все время рядом, как привязаны.... без  обетов…
Мы привыкли… почти что любим  эту тысячу километров.    

Нет не тысячу, чуть поменьше… Мы не ссоримся /это мудро/,   
сберегая  друг друга  счастьем, если сбудется наше утро.               

Этот вечер  не станет  новым… звонкой трелью  вскипает чайник.         
Далеко… ты  не можешь слышать моих мыслей, чуть-чуть печальных.      

Мягкий говор,  слова, словечки крепко в памяти… согревают.         
Столько времени…  как родные… нелогично… но вот бывает.

Нелогично…а  помнишь думал :« Почему это все случилось?»
Глядя в зеркало, улыбнулся: «За глаза…»... а глаза лучились.

С нашей верностью засыпаю...будет снова  тепло  в апреле,
Будет, будет… мы точно знаем… с декабря в это просто верим.