Весна

Александр Михайлофф
Стучит капель в мое оконце,
очнулся город ото сна,
лучами счастья светит солнце -
пришла красавица Весна!

Мир распускается цветами,
повсюду красок акварель,
и птиц чудное щебетанье,
и радость первых вешних дней,

и аромат любви крылатой,
и в час заката уголёк,
и вниз по улице горбатой,
спешит куда-то ручеек...