Я знал

Женя Волик
Я знал, что это все обман
Иллюзия затмила одиночество
Оставив множество лукавых ран
Досрочно линия судьбы моей
закончилась
Все тише я прошу её пощады Смирился
Кровь моя сменилась ядом
В плену свободы котораю время
Я знал, но зря я в это верил