Лишь только Бог и ты

Сергей Кифюк
Лишь только Бог и ты меня спасаешь,
Лишь только Бог и ты меня хранишь.
И как никто на свете понимаешь
И как никто на встречу мне спешишь.

И раны окропив мои слезами
И надомною голову склонив,
Целуешь шрамы влажными губами,
Крича в простор:"Любимый мой,ты жив"!

И я живу и буду жить, и  помнить-
Глаза, и слезы этих нежных глаз.
И пусть Любви в колокола трезвонят,
Любви в боях спасавшую не раз.