Сыновьям

Юлиана Шелест
Мои дети, мои сыновья!
В целом свете богаче всех я
Ведь надежды все мамы на Вас
Со слезами молюсь каждый раз

В сердце нежность струною дрожит
Буду ВАС защищать от обид
Буду ВАС как зенницу беречь
Все невзгоды сниму с ВАШИХ плеч

Два орла, два моих короля
Всех на свете счастливее я
Тихий ВАШ детский сон сберегу
За стеною оставлю зиму

И зажгу я поленья добра
Чтобы в доме хватило тепла
Чтоб любовью ВАШ путь окружить
Буду верить, стремиться и жить!