Самый лучший день

Родионова Юлия
Самый лучший день заходил вчера,
Оставляя в жизни самый теплый след,
Чтобы в самой сладкой неге мне с утра
Встретить самый сказочный рассвет.

Самый лучший вечер уходил вчера,
Подведя итоги по календарю.
Я теперь уже уверена сама,
Что невероятно эту жизнь люблю.

Самый лучший день заходил вчера,
И струился самый мягкий свет
От звезды, что умирает навсегда,
Подарив мне розовый рассвет.