по-женски... экспромтик

Нелли Липкина
Я - женщина, лишённая проблем,
мне не бывает боязно иль грустно,
сомненье не пробьётся через шлем
моих волос, уложенных искусно,
я с маникюром, в гриме, без забот,
без ерундовой суеты рутинной,
сам чёрт не разберёт и не поймёт:
наверное, я просто Буратино...