Три слова

Женя Волик
Я буду ждать когда заметишь
Мои глаза, что тускло светят
Боясь сказать о том как сложно
Быть рядом только в снах ничтожных
Отчаянье избило мысли
Вокруг души петля повисла
Остался сам
Пошел ко дну
Все это только потому
Что побоялся сделать шаг
Сказать все чувства в трех словах.....