Видение

Зверев Алексей Владимирович
Во святое воскресенье,

Средь великого поста,

Было явлено виденье,

Сам Христос сошёл с креста.

Он походкою парящей,

Не касаясь храма плит,

Подошёл к попу,мздоимцу,

И с укором говорит.

Знайте,каждою копейкой,

Что берёте у людей,

Вы в мои больные раны,

Добавляете гвоздей.

Мерзко мне ,на ваши рыла,

Разжиревшие смотреть.

Не хочу в торговой лавке ,

На распятии висеть!

Он сказал так, и вознёсся,

В голубеющую высь,

А в церквях,попы остались.

Ты сходи к ним, помолись!