Впусти меня...

Ольга Кёненгисер
Впусти меня,
Научи меня жить с тобой.
Научи понимать,
Понимать твою суть.

Научи быть тобой,
Хладнокровной снаружи и красивой душой изнутри.
Я готова учиться и бороться с собой,
Только ты не кори и меня поддержи.

Дай мне руку,не криви мою душу,
Не роняй меня в сердце,мне больно.
Я устала от слёз и обид,
Я устала от нервов курить,я иссякла,забилась в комок.

(Быть слабым и беззащитным...)