о прошлых и бывших

Алёна Парсаева
Каждый раз когда рушится новый мир
Я тоскую о прошлых и бывших,
И листаю старый фотоальбом-
Сколько мечт там, свое отживших.
Сколько веры- забавен прах:
Как один говорил- "Навечно!",
Как другой появлялся в снах
И мечтал быть со мной, конечно.
Те кто грели в руках своих,
А потом проклинали лихо.
Когда рушится каждый мир
Во вселенной так странно тихо.
Этот домик из шатких карт-
Погадать бы опять на принца...
Разучилась его я ждать.
В этой осени боль искрится.
Сколько прошлого в каждом "мы"?
Сколько сказок похоронили?
Но я знаю , что нет любви-
Мы придумали, мы разбили.