Ты Мой Ангел

Татьяна Ларина
Ты Мой Ангел сказал он... А потом отрезал ей крылья и она упала с высоты неба прямо на землю. И разбилась на тысячу крошечных осколков которые разлетелись в разные стороны, далеко-далеко.. Некоторые из них угодили в различные растения, навсегда перерезав путь к воде, и те очень скоро завяли. Другие попали в животных гуляющих неподалёку, и ничего не подозревавших о случившемся, и порезали им носы, хвосты, лапы, и даже выколов глаза, преобразив их в калек на всю оставшеюся жизнь. Так они до сих пор скитаются и по сей день, изрезанные и никому не нужные, с колючими осколками зарытыми глубоко в различных частях тела. Многие из них периодически напоминают о себе и тогда они взвывают от боли, но всё равно продолжают свой путь, тщательно скрывая свои увечья и делая вид что всё у них хорошо, а главное лучше чем у калек находящихся неподалёку. Они бродят по помойкам и вместо еды находят обрывки растений которые тоже когда-то были изрезаны такими же осколками, и поедают их, даже не замечая как режут себе рты и животы в процессе, пока боль не становится невыносимой. Они хотят остановится но не могут, потому что голод превышает боль, и они продолжают поедать смесь растений с колючими, уничтожающими осколками. Они наедаются только в тот момент когда смерть стоит уже рядом и ждёт когда они проглотят свой последний осколок, который несомненно проколет им сердце...