Дым

Зверев Алексей Владимирович
Тебе расскажу я,как дыма глоток,
Меня в страну полусна уволок.
И там по проулкам заброшенных зданий
Я долго бродил в пустоте мирозданий,
Но там в хороводе безликих теней,
Я так и не встретил людей.
Ведь люди не могут проникнуть туда,
Где время, укрылось от них,навсегда.
А вместе с тобою, могли б мы там быть.
В волшебной пироге по вечности плыть,
В пироге,где просто касание рук,
Собой закрывает всё небо вокруг.
И ты бы сказала, взглянув на меня,
Что видишь во мне,отраженье себя.
Но там в хороводе бездушных теней,
Я так и не встретил людей.