Как тяжело

Марина Солёная
Как тяжело на свете жить без веры.
И не иметь плеча, чтобы приткнуться.
Не знать куда присесть, чтоб оглянуться,
И пить от жажды не имея меры.
Как тяжело простить в любви измену,
Когда холодный нож влетает в сердце,
И разрывает плоть людского тела.
Приносит лишь страданья… и об вены
Ты лезвие так быстро проведешь.
Как тяжело простить, то, что болело.
Кричать от муки, заливать слезами
Остатки сердца способного любить.