Дедушка

Зверев Алексей Владимирович
На Заречной улице,отцветал жасмин,
Отдыхал на лавочке,дедушка один.
Схоронил он бабушку много лет назад.
Дочь давно уехала, к мужу в Ленинград.
Звали его в гости,да устали звать,
Не пристало старости, молодость стеснять.
Лучше здесь на лавочке,где цветёт жасмин,
В час ему назначенный он умрёт один.