Бред в моей голове

Марина Солёная
Искромсали душу, изрезали сердца,
Стало холодно, мне бы согреться.
Мне бы просто уснуть, наконец-таки выспаться.
Мне бы просто забыть, и с памятью встретиться.
Я хочу убежать, от кого я не знаю,
Я хочу танцевать, я от скуки страдаю,
И меня не унять, я знаю, я знаю…