Afraid of darkness

Латунный Гвоздь
Поверь, мой друг,
Среди, вокруг,
Средь нас, мой брат,
Лишь пустота.
Мой милый сердцу,
Добрый друг,
Поверь и очерти свой круг
От тех, кто плачет соловьем,
От тех, кто дышит льдом, огнем.
Ты мрак забудь,
Не обессудь.
Но свет милей,
Хоть в нем... темней.
Не бойся тени- бойся тьмы,
Её злосчастной глубины,
Того, кто в этой тьме нас ждет..
Сегодня он за мной придет.