Последний миг

Марина Солёная
Как это трудно быть всегда в князьях,
Так трудно из судьбой смириться.
Стирая слезы на глазах,
Собрать все вещи и проститься.
Любовь развеять на ветрах.
Так трудно разрешить проблемы,
Когда в тупик заходишь ты.
И не найти ему замены,
И стерты с памяти мечты.
И ты уходишь так смиренно,
Сдержав обиду, боль страданья.
Ты поцелуешь непременно.
Исполнится последнее желанье.
Шагнешь ты в бездну безрассудства,
И спрыгнешь с крыши, полетишь.
И об асфальт ты разобьешься,
И жизнь свою укоротишь.