Бабочка

Елена Радуга Треногина
                Сижу пишу, себя спасаю
                от негатива,сплетен зла.
                Я словно бабочка пархаю,
                среди мороза,снега,льда
                Где одуванчики, ромашки?
                Теплом согретая трава?
                Сижу, как у разбитой чашки
                и обливаю рукава.
                Всё таже,таже безысходность,
                непонимание,тоска.
                Болезни,боль и эта бедность,
                как на груди мой доска...