Весна пришла

Тамара Бушуева
Горы снега и ещё сильны морозы,
Но вдруг встрепенулась  душа,
Раскрасила улицы всюду мимоза,
На белом снегу до чего хороша.
Значит,совсем уже близко праздник,
Значит, уж точно пришла весна,
Хоть не сдается дедуля проказник,
Придётся уйти, получив всё сполна.