Королева эльфов

Зверев Алексей Владимирович
Там, где в тишине ночного сада,с тяжёлых ветвей падают спелые я блоки.

Там ,где шурша травой бежит маленький ёж.

Там, где для прекрасной луны, поёт ночную серенаду,одинокий ручей.

Там где танцует свой последний танец быстрокрылый мотылёк,

Добрые эльфы,исполнят твою просьбу.

Они приведут к тебе ту,которую зовут, Королевой эльфов!

А когда с первым лучём света,развеется волшебство темноты,

И последний поцелуй,будет похож на слово прощай,ты умрёшь.

Ибо день будет слишком долгим,чтобы прожить его без неё!

Чтобы прожить его без той, которую зовут,Королевой эльфов.