Прощание

Крылов Евгений Сергеевич
Мысли где- то не со мной,
Я в неведомом забвеньи,
Словно в будке пёс цепной
Я скулю от одуренья;
От безмолвной тишины,
Одинокого стенания,
От отсутствия весны
И обидного прощания...©