Мечта

Елена Радуга Треногина
                У окна сидела рыцаря ждала,
                Сказок начиталась и мечтой жила.
                Рыцарь мой прекрасный мимо проскакал,
                Видно позабыл он,что меня искал.
                Может к дочерям моим рыцарь тот зайдёт,
                Ладно, помечтаем может повезёт?