У кого-то снова пошла большая маржа

Юрий Бойков
У кого-то снова пошла большая маржа,
Кто-то столкнулся уже с валотильностью,
И всё-же случился секвестор бюджета у США
Значит скоро по миру поползёт эта вша,
А кому-то то не грозит, у них за душой ни шиша
И постоянно отмечаются этой  стабильностью.
Королеву Англии прохватил страшнейший понос,
Но обошлось, старушка покинула бодрой  больницу,
А вот где-то в Польше спас девочку дворняга пёс,
В России же снова мороз и уже накатил на столицу-
Сильна ещё в устоях своих мать-зима,
Но уговорит её в этом ослабиться дочь-весна.
В полиции избивают осторожнее уже без  причины-
Научились бить бедолаг ответственные в форме мужчины.
В Африке брат Обамы жён любит и тут же их любит насиловать-
Где правозащитники из ГААГи за это хулиганство кастрировать ,
Но склонны они озаботится в мире о большем насилии-
Где оружием попирают права боевиков патриоты в Сирии.
Папа Римский покинул свой пост,но совесть гложет,
Но он рыбок будет кормить- и большее больше Папа не может.
Снова дань соберёт ЖКХ кто в доме живёт и квартире-
И мне её отдавать –Всё!-на этой грустной я ноте закончил в 19- 54.