Кошмар - 8 марта для мужчин

Елена Логвиненко Чикина
Кошмар  -  8 марта для мужчин!
Я сострадаю  - долго праздник длится!
И для сочувствия как будто нет причин.
Наоборот, есть повод, чтоб напиться.

Уже седьмого в офисах бедлам,
Мужчины бьют последнюю посуду,
Пытаясь стол накрыть к пяти часам.
Им, кажется, лишь женщины повсюду…

Для поздравлений выстроились в ряд
Начальница, сотрудницы, подруги.
Красавицы.  У каждой - нежный взгляд.
А разодеты! Ножки! Плечи! Груди!..

С утра восьмого кругом голова,-
Родная мать, потом жена и дочка.
Ах, где найти подарки и слова,
Чтоб не банально, романтично, срочно!

Еще б немного – пистолет к виску!
Так, кажется, намного будет проще,
Чем подобрать любовную строку
Для поздравления бесценной тещи.               

Кошмар  -  8 марта для мужчин!
Я сострадаю  - долго праздник длится!
И для сочувствия как будто нет причин.
Наоборот, есть повод, чтоб напиться…