03 Я рад

Вячеслав Петкун
Мне интересно быть с тобой,
Мне интересно стать тобой,
Мне нравится за нитью нить 
Твои клубочки раскрутить
И, крыльями взмахнув, как птица,
Нарушить все твои границы.


   Я рад, я весел и спокоен,
   Когда ты рядышком со мною.
   Я рад,я весел, я пленен
   Тебе, с тобой, одной тобой

Мне интересно жить любя,
Допить любовь твою до дна,
И, уходя и приходя,
Ты просто радуешь меня.

    Я рад, я весел и спокоен,
   Когда ты рядышком со мною.
   Я рад,я весел, я пленен
   Тебе, с тобой, одной тобой