Мы обольщаем сердце бредом...

Александр Ферт
Мы обольщаем сердце бредом,
от прозы жизни отдалясь...
И наполняем душу светом -
в объятьях страсти притаясь.
Ошибок радостных мгновенья
мы ловим яростно клянясь!
В восторге трепетного пенья
к обману счастья приклонясь...