Скоро, скоро

Наталья Лунева
Улетает душа в потеплевшее, нежное небо,
Ей навстречу лучи направляют флюидов поток,
Наполняется лаской, блаженством и трепетной негой
И по телу струится тепло, растопив холодок.

До чего же прекрасно весны долгожданной явленье.
Распустил свои нити-лучи золотистый клубок
И приятно лицу ощущать ветерка дуновенье,
И услышать, как тянется к солнцу зелёный росток.

Закрываю глаза,растворяясь в бесчисленных чувствах
И сливаюсь душою со звуками ласковых дней –
Скоро, скоро природа подарит цветения буйство
И душистые травы зелёных лугов и полей.


картинка из интернета