Поздравление с женским днём - 8-ое марта

Николай Салов
Прекрасные созданья “С женским днём!”
Желаю вам удачи и везенья,
Отменного, с улыбкой, настроенья
Воздушно - беззаботного притом.

Цветов букетик, каждой для души,
Подарки, сувенирчики в пакете.
Так будьте же милы и хороши.
Счастливы и здоровы ваши дети.

6.03.2013