В постоянстве мне тебя уже не узнать

Юрий Бойков
В постоянстве мне тебя уже не узнать-
Решено,к самому худшему стал я готовиться –
Но поезд ещё я мечтаю упрямо догнать-
Вдруг неожиданно он уходя остановиться.