Сил преисполненные други...

Алексей Сирота
Сил преисполненные други,
о милость Божия на вас!
Когда времен внезапно круги
настигнут в неурочный час,

и ожидаемая где-то,
но не сейчас, охватит дрожь
от неизвестности ответов
на тот вопрос, что уж не ждешь,

тогда, молю вас, не предайте
своей незыблемость мечты,
на плоти тлен не разменяйте
неповторимость красоты!