Дешевка

Лазовская Светлана
на Земле, где любовь продается
по униженно-сходной цене,
все дешевка – и небо, и солнце,
и улыбка, и сердце, что бьется –
все дешевка, дешевка втройне.
мы, убитые, ходим по краю,
и бессмысленно плакать и петь
о навеки потерянном рае,
на Земле, где любовь покупают –
за бумагу и жалкую медь…