За шагом шаг,

Урмаир -Уразгильдин Марат
   * * *

 За шагом шаг, бессмысленная суть
 Шагами измеряю размер камеры.
 Застыло время и пространство замерло,
 Я снова не могу ни как уснуть.

 И в памяти отрывки теребя
 Теперь осознаю происходящее
 И понимаю, как по-настоящему
 Мне мало будет жизни без тебя.

 А по календарю уже зима
 Морозами и снегом околдована.
 Без слез заплакала мелодией Бетховена
 Прокуренная, старая тюрьма.

 15.11.2008г.