Резервы

Лазовская Светлана
Мой город серый.
 Я выпила краски,
 Как сонно-хрустальную воду.
 Мои лицемеры
 Шутят с опаской
 Да сетуют на погоду...
 .Мои резервы...
 Вода по трубам.
 И грязную мыть посуду...
 Я буду нервной.
 Немножко грубой.
 Но только твоей не буду