Талант всегда был ненавидим...

Юрий Шуфутинский
Талант всегда был ненавидим,
Его терпеть не могут те,
Кто жизнью навсегда обижен
Был невозможностью взлететь.

И те ползучие рептилии
От ненависти заходясь,
Старались жалить тех, кто с крыльями,
Они их презирали злясь.

И, человечности предатели,
Губили лучшие умы.
Ничто хорошее создать они,
Натужась даже не могли.

Теперь такая же история,
Те жабы вылезли на свет,
И давят, жалят очень многих,
Способных над землёй лететь.

Они страну пораздербанили,
Дорвавшись к полному корыту.
А мы всё ждём, чтоб нам оставили,
Хотя бы хлеб, чтоб были сыты.

Задумайтесь друзья-приятели,
Не позволяйте им творить,
То зло, с той ненавистью гадины,
Таким, как вы, и вас самих губить.

***        ***        ***

  19 февраля 2013 г.