Мелочи

Лазовская Светлана
Нет, не думай – уже почти не скучаю,
На губах твое имя все реже горчит.
И хоть голос сердца еще не молчит –
Это мелочи.
Мелочи не замечают –
Их хоронят упорно под толщами плит.
Я? Нормально. Все так же хожу по городу,
На  наши улицы продолжаю смотреть.
Все в порядке. Небольно. Почти не холодно.
Слава богу,
Есть кому греть.
Отвыкаю говорить с твоей интонацией,
Привыкаю к тому, что уже ничья.
В успешного отвыкания номинации
Первая премия точно моя.
…Но иногда, меж борьбой и победами,
Бесконечно устав от борьбы и побед,
Мне так хочется веки смежить нервные
И послать себя письмом до востребования.
Тебе.