Молоко

Лазовская Светлана
Все это словно чужой сон
И отнимающий ум бред,
Но ты приходишь ко мне в дом
И преломляешь со мной хлеб.
И я впускаю тебя зря,
И в моем горле давно – ком,
Но вновь в бокалы для вискаря
Я лью холодное молоко.
И мы, как виски, его пьем,
И между нами опять – нить.
Когда приходишь ко мне в дом,
Ты не торопишься уходить.
Ты отражаешь мою речь,
Ты излучаешь вокруг свет
И незаметно тепло плеч
Воруешь даже через жакет.
Все это словно чужой сон,
Но я безумно хочу спать.
А ты приходишь ко мне в дом,
Не смея даже поцеловать.