***

Катерина Гарбар
Я конечно, не ангел, знаю.
И о любви я уже не мечтаю…
Любить я не умею.
От страсти  не сгораю…

Прощения не прошу.
Себя простить не умоляю.
И нежности объятий не желаю.
Сама от нежности сгораю…

Я конечно, не ангел, знаю.
О нежности и ласке тёплых рук,
Я не мечтаю,
Однако я мечтаю научиться внутреннему раю…

Так сильно я мечтаю,
Что даже не дышу…
Так сильно научиться снова я желаю,
Чувствовать всё то, чем я дышу.