Послесловие

Рудин Сергей
Я сегодня расстался с тобой.
Вот и жизнь пошла под откос.
А в руке только пачка «Прибой»,
И в салон грязный снег от колес

И по серому небу дождем
Проступает последнее слово:
-Возвращайся домой, мы все ждем,
Я прощаю, попробуем снова

Зубы стиснув, давлю я на газ.
Кто такой, чтобы  жизнь ей калечить.
Кулаком вытираю глаза,
И желаю  судьбе не перечить

Показался унылый вокзал,
И толпится народ у перрона,
И проносят меня на плечах
Мимо плачущих окон вагона