Д. К. Москвич

Ольга Кириллова 4
Ты, "Москвич" наш добрый и радушный,
Ты дарил нам радость интересных встреч.
Здесь мы получали много знаний нужных.
Здесь себе в здоровье мы могли помочь.
И идей прекрасных, новых много
Снова раскрываем здесь.
А концертных выступлений сколько!...
Постоянно хочется опять, опять
Видеться с тобой, чтоб настроение
Радостью приподнимать.
Мал и стар занятий много
Для себя здесь могут подобрать.
Только б ты, "Москвич" работал долго, долго
И совсем не думал увядать!