Алтарь любви...

Евгений Заикин
Мы унесёмся ввысь на колеснице,
В страну неведомой и сказочной любви.
Она придёт восторженной зарницей,
Ты только этот миг не торопи!

Нас ангелы благословенно встречать будут,
Даруя час великий вдохновенья.
Мы унесёмся вместе в любви к чуду,
Познав восторг душевный наслажденья!

Останемся с тобою в том Эдеме,
До дней остаточного жизненного ритма.
Не зря сегодня путь проходит через тернии,
Наполнив красками любовную палитру!

Палитра при любви лишь тем даётся,
Кто любит безгранично с чистотой.
И у кого от счастья сердце бьётся,
На алтаре любви земной святой!




Фото размещено из Интернета...