Маленькая смерть...

Виктория Нахимова
Она словно бабочка ...в коконе прячет боль,
И ускользает мгновенно от прочих глаз.
Что для нее привязанность и любовь,
Та что случается в жизни всего лишь раз?!

А до меня здесь были слезы и страх.
Лютые зимы. Холод. Мороз и снега.
Это так странно знать, что в моих руках
Теплится жизнь неизведанного цветка.

С тонкой, едва ранимой внутри душой
Хрупкое тельце, в котором нет больше сил,
Только вот, знаешь, я совсем не святой
Просто своей любовью ее воскресил.

Я научил улыбаться... ее  глаза
Снова наполнены светом и тишиной
Я научил ее жить, верить словам
Сделал своей подругой и верной  женой...

фотограф неизвестен (из интернета)