Память о мастерах

Альпинская
Мастера гусиных перьев и чернил.
Мастера томных взглядов и горьких мук.
Мастера кавалеров, которых пленил
Тонкий стан и изящество нежных рук.

Вам подвластны слова. Выражения грубы,
Ну и пусть. Лишь бы смысл понимал человек.
Лишь бы вас вспоминали те алые губы,
Которым стихи посвятили на век.

6 марта 2013 год.