Изречения

Ирина Бобкова 2
- Я не ломаюсь, я просто нервничаю, потому что всё слишком остро чувствую, а тем, кто ошибочно думает про меня, что я ломаюсь, хочу сказать следующее: - Просто запомните, я Вас за эту грубую ошибку никогда не прощу!..