Обещаю

Анастасия Первушина
Ты,да ты,кто читает этот стих
Выдели меня из сотни людей красным маркером
Моя жизнь - пустой лист
Пожалуйста ,стань моим якорем.

Стань тем, к кому я буду бежать вечером с работы
Даже если идёт дождь,а у меня нет зонта
С кем я буду смотреть фильмы по субботам
Вот она - моя мечта

Заставь меня улыбаться
Вдохни в моё мёртвое тело жизнь
Обещаю ,я не буду сопротивляться
Мне уже надоел мой пессимизм

Давай сходим в парк
Покормим белок орешками.
Ведь на дворе март!
Пойдём любоваться подснежниками!

Съездием на великах в горы
Обещаю, я не буду ныть что устала
Хоть ноги все в мазолях
Я буду гордиться тем что от тебя не отстала

Вся жизнь в переди
Но сейчас передо мной непреодолимая стена
Помоги мне дверь найти
Давай любить,ведь на пороге весна