Любовь, есть жизнь!

Ольга Волжанина
"Любовь- есть жизнь для каждого из нас,
Но не всегда, и всё не слава богу.
Господь всевышний дал нам шанс,
Пройти одну нелегкую дорогу.

Иди по ней уверенно, любя
Преодолей все беды и ненастья,
И кто-то скажет- "Я люблю тебя",
И этот кто-то будет твое счастье"