Для счастья мало надо

Вероника Боднарь
    Странная вещь эта жизнь....Живешь себе спокойно....Живешь в свое удовольствие...И тут ты начинаешь понимать....Что ты давно не живешь так как ты этого хочешь..Живешь уже не своей жизнью...Не то что бы жить за кого то или ради кого то...Нет...Ты понимаешь что живешь так как тебе скажут...Так как хотят окружающие...Ты постоянно идешь куда то по их просьбе...И даже не задумываешься а надо ли тебе это...Хочешь ли ты быть там где они просят...
       А если попробовать остановится..!? На миг!? Ты уверен что увидишь ту жизнь о которой ты мечтал!? Уверен ли ты в том что на самом деле счастлив!?
     Давай представим что ты найдешь время для себя... Выделишь один день... И проведешь его по другому ни так как ты привык. .. Выключишь телефоны ... Не будешь заходить в интернет... Не спеша заваришь себе чай или кофе.. Ведь тебе не куда не надо спешить... Ни на работу, ни к друзьям...Ни к любимым...Ведь в этот день ты будешь совершенно свободен... СВОБОДЕН.... Лично я думаю что нам для счастья не хватает именно свободы... Представь что в этот день ты не спеша пройдешься по парку или набережной... Подумаешь о своих проблемах о своих переживаниях... Вспомнишь о чем когда то мечтал.... В этот день ты будешь думать только о себе... ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ДЕНЬ...
   Мне вот интересно заметишь ли, ты какое яркое солнце в этот день!? Как прекрасно выглядит зеленая трава...Как легкий ветерок дует тебе в лицо...Как легко дышать когда не куда не спешишь... Почувствуй свою свободу!! Окунись в нее с головой...Позволь быть себе свободным хотя бы в этот день......Говори то что хочешь..Делай что хочешь...Живи сегодняшним днем...Не думай о завтра...Просто позволь быть себе свободным!! И возможно ты почувствуешь как вырастаю у тебя крылья... И тогда ты поймешь что счастлив!! Счастлив по настоящиму....