Я не смогу без твоей улыбки

Ветна
Весеннее солнце  разбудит меня,
Но  притворюсь королевою спящею.
Сколько в душе моей есть огня,
Нет только рядом тебя настоящего.

Вспомню про сказочный вечер с тобою,
Мыслью тону в твоей  ласке безудержной,
Я не могу насладится  душою,
Сердце поет мне…  все сбудется, сбудется.

Разума голос совсем я не слышу,
И  понимаю ,что это безумие!
Может ,тебя никогда  не увижу,
Просто сейчас…    полнолуние…

Пусть хоть во сне ,но  я буду счастливая,
Голос твой скажет  мне тихо любимая,
Боль вдруг отступит , простятся ошибки,
 …Я не смогу без твоей улыбки….